工作舎トップ   プロフィール   お知らせ   森香る家  作品(works)  寄り道  主な活動


作品一覧  詳しくは写真をクリックしてください。

kubota6 oga0 w

納屋に暮らす 1997 完成

ニューハウス 1998/12 掲載

杉の家 1999 完成

県内産の杉と漆喰で作るローコスト住宅

船橋・段地の家 2000 完成

yo1 a1 soto2

灯り/50w×256 2000 完成

ニューハウス 2003/9 掲載
 

境壁の家 2001 完成

ニューハウス 2003/7 掲載

亀泉の音楽・家 2002 完成

m2 nisi e
item4

5/10の家 2003 完成

新しい住まいの設計2003/11掲載

稲荷木風舎 2003 完成

ニューハウス 2004/11掲載
 

大屋根の家 2004 完成

a1a m0 yana01

全徳森の家 2004 完成

稲荷木小路の家 2005 完成

ニューハウス 2006/1掲載

北庭と境壁の家 2005 完成

sa2 k1494 ha3

人見の曲がり家 2005 完成

工楽舎 2005 完成

KOTONA 2006/9 掲載
 

鏑木の曲がり家 2006 完成

s1 mori04241 iwa1

自然と暮らす家 2006 完成

六供の家 2006 完成

93/100の家 2007 完成

iso0297 oh0780 hoso003

森の家 2007 完成

通り土間の家 2008 完成

和モダンの家 2010/11 掲載

月夜野の家 2008 完成

和モダン VOL・3 2010/7 掲載
 

IMGP0827 tam07591 oza0922

熊谷小路の家 2008 完成

笠懸 清水の家 2008 完成

新川55の家 2008 完成

oka0938 ma1420 ka1649

下之手の平家 2009 完成

中庭と境壁の家 2009 完成

杉並・森の家 2011 完成

sita1793 miya1997 sina5857

樋越の家 2011 完成

富士見の家 2011 完成

和モダン VOL・5 2012/7 掲載

風谷舍(土壁の家) 2012 完成

simi2392a1 uti2025 hi273o

囲いの家 2012 完成

家相・杉の家 2012 完成

大泉の甍 2012 完成

30代で建てる群馬の家2015/3掲載

ki2934 k3088 o

鶴ヶ谷台の家 2013 完成

はるなの家 2013 完成

小坂子の離・家 2014 完成

30代で建てる群馬の家2015/9掲載

wa8916 kum2976 kai4503

久宮・土壁の家 2015 完成

簗瀬・4層の平家 2015 完成

OPEN・GALLERY・ソラニワ

 2015 完成

isobe149 miya0588 sino0794

磯部の家 2016 完成

100年超の増築 2016 完成

紅葉・舎(建主が泥壁を塗る家) 2018 完成

工作舎トップ   プロフィール   お知らせ   森香る家  作品(works)  寄り道  主な活動